Buffet






In unserem Buffetangebot werden Speisen ausgewählt, bei denen der längere Warmhalteprozess einkalkuliert wird, damit sie dadurch nicht an Qualität verlieren.

Buffet 1: Preis € 32,50

Sous Vide Hühnerbrust auf Blattsalat mit Himbeerdressing und Parmesanflocken
Buffelmozzarella- Tomaten mit Basilikumpesto und Pinienkernen
Honigmelone mit Parmaschinken und Limettenöl
Spargel-Erdbeersalat mit Balsamico
Brotkorb mit ofenfrischen Brotsorten
x x x
Puten Schnitzel mit Petersilienkaroffel und hausgemachten Preiselbeeren
Zartes Hühnersteak mit Ratatuilles und Kräuterpolenta
Safranrisotto mit oder Tomatenrisotto mit Biokräutern-nach Wahl
Welsfilet auf Pepperonisauce und Mandelbroccoli
Rindsragout mit Sommergemüse
x x x
Panna Cotta mit Golden Delicious Apfelmousse
Weisses Schokomousse mit Espressogelee
Schokoladen-Haselnusstarte mit Nougatsauce

 

Buffet 2: Preis € 34,00

Vorspeisen Kreation mit Entenbrustcarpaccio und Linsensalat, hausgebeizter Gravadlachs auf Gurke und Grillgemüseterinne
mit Basilikumpesto  oder als Alternative
Gemüsesülzchen mit Kräutervinaigrette, Apfel- Wacholder Frischkäse im Schwarzbrotring mit Tiroler Speck und Krenschaum
x x x
Wiener Tafelspitz auf Cremespinat mit Apfelkren,Schnittlauchsauce und Röstkartoffel
Gefüllte Hühnerbrust auf Ratatouillesgemüse mit Paprikasauce und Rosmarinkartoffel
Geschmorter Rindsbraten mit grünem Spargel und Rotweinsauce
Duo vom Lachsfilet und Zanderfilet mit Spinat und Parmesangnocchi
Spinat Risotto mit Schmortomaten und Biokräutern
x x x
Pana Cotta mit Golden Delicous Apfelmousse
Amaretto Pfirisch Tiramisu
Duo von weißem und dunklem Schokomousse mit Espressogelee
Tiroler Apfelstrudel mit Vanillesauce

Buffet 3: Preis € 38,00

Vorspeisen Kreation mit Räucherforelle auf Waldorfsalat, Rindscarpaccio mit Eierschwammerl und Grana Parmesan
und Honigmelone mit Parmaschinken
x x x
Rindsfilet mit Selleriepüree, Rosmarintomaten und Kartoffelkrapfen
Wolfsbarschfilet im Artischockenmantel auf Fenchel mit Grüner Veltlinersauce
Kartoffelgnocchi mit Trüffelsauce
Truthahnrollbraten mit Petersilienkartoffel und Sommergemüse
x x x
Himbeer – Joghurt Terrine
Sacherroulade mit Marillencreme
Griesflammerie mit Kirschragout

Buffetvorschlag „Veilchen

Hausgemachtes Rosmarinbrot
Hausgemachtes Butterbrioche
Hausgebeizter Gravad Lachs
Haferflocken Windbeutel mit Wacholder-Frischkäsefüllung und geräuchertes Rindsgeselchtes
Südtiroler Speck mit frisch geriebenem Kren
Gefüllte Butterkartoffel mit Lauch– Pilz Farce
Honigmelone mit Zitronensauce und Serranoschinken
Spinatspätzle mit Steinpilzsauce und Cocktailtomaten
Welsfilet im Kerbelmantel mit Peperonisauce
Mit Mozzarella und Melanzani gefüllte Hühnerbrust
Bitterschokoladeterrine
Panna Cotta mit Burbon Vanille Apfelmousse
Hausgemachter Traubenstrudel

Buffetvorschlag „Rose“

Hausgemachtes Rosmarinbrot
Hausgemachtes Butterbrioche
Spargel-Frischkäseterrine im Zucchinimantel mit Pinienkernen
Endivien-Orangen Salat mit Traubenkernöl und Flusskrebsen
Parmesankekse mit Artischockenmousse
Gefüllte Eier mit Forellenkaviar
Auberginen-Tomatenröllchen mit Büffelmozzarella
Hausgemachte Zander-Kürbislasagne
Cremiges Safranrisotto mit Pecorino
Zart geschmortes Kalbswangerl mit kräftiger Zweigeltsauce
Griesflammerie im Glas mit Himbeerespuma
Schoko-Pistazienwürfel
Nougatmousse mit Baileysgelee
Erdbeer-Marzipanknödel mit Butterbrösel

Buffetvorschlag „Orchidee“

Hausgemachtes Rosmarinbrot
Hausgemachtes Butterbrioche
Gänseleberparfait mit lauwarmer Cranberrysauce
Hirschschinken mit Waldorfsalat
Oktopuscarpaccio mit mariniertem Fenchel
Marinierte Champignons mit Schafskäse-Zucchinifüllung
Mangold-Jungzwiebeltarte mit Camembert
Räucherforelle auf marinierten roten Rüben
Hummercremesuppe mit Peperoni-Topfen Nocken
Kalbsbries mit frischen Gartenkräutern auf mariniertem Gemüse
Lammrückenfilet mit Kürbisfüllung und Portweinsauce
Rehragout mit Kastanien und Wildpreiselbeeren
Hausgemachte Pralinen
Buttermilchterrine mit Erdbeermark
Schokobrunnen mit Früchtespießchen
Vanille-Schokoroulade mit Apfel-Minz Füllung

Anfrageformular

    Anfrageformular

    Für Detailanfrage hier klicken.


    Name *

    Email *

    Telefon *

    Anzahl der Gäste/Personen *

    Art der Veranstaltung (wählen Sie aus bitte)

    Datum

    Telefonischer Rückruf

    * verpflichtend

    ( Allgemeine Geschäftsbedingungen hier klicken )




    wien
    catering
    Kellner
    service
    Eventcatering
    rigó jancsi
    menü variációk
    Catering Wien

    Andere Dienstleistungen