Fingerfood
Unser Fingerfood-Angebot variiert je nach Jahreszeit. Wir verwenden immer Produkte, die frisch auf dem Markt zu finden sind. Das gilt allerdings für alle unsere Menüangebote.
Preisgestaltung: Fingerfood ab pro Stk. € 1,40
Hier ein paar Beispiele:
Cones mit Avocado – Flusskrebsfüllung
xxx
Saltimboccaspießchen vom Biohuhn
xxx
Artischockenboden mit Cous-cous Estragonfülle und Sauce Hollandaise
xxx
Mini Brandteigkrapfen mit Flusskrebscocktailfüllung und Brunnenkresse
xxx
Frischkäse-Tramezziniröllchen im Ruccolamantel mit Tomatenkern
xxx
Tomatenmousse mit Büffelmozzarella – Basilikumspießchen
xxx
Ofenfrische kleine Zucchini- Schafskäsetarte
xxx
Hausgemachte Bio-Grillwürstchen am Spieß auf Senf-Kartoffelsalat
xxx
Lauwarmer Birnen-Gorgonzolastrudel
xxx
Black Tiger Garnelen im Corn Flakes Mantel und Dill-Kerbel Aioli
xxx
In Butter gebratene Jakobmuscheln mit Brokkolisprossen und Soyadressing
xxx
Kaninchenrücken auf Ratatouillesgemüse und Dijon- Senfsauce
xxx
Kartoffel – Mangoldröllchen mit Roten Rüben und Gravadlachs
xxx
Gänselebermousse auf hausgemachtem Nussbrot mit Trüffelhonig
Fingerfood Catering in Wien
Fingerfood ist Food-Entertainment rund um die Uhr zu Ihrem Event. Ein professionelles Fingerfood Buffet wertet die Firmenfeier in Wien auf, Canapés als Fingerfood sorgen für Spaß auf der Geburtstagsfeier in Mödling und in Tulln bleibt kein Gast hungrig, wenn Fingerfood zur Hochzeit gereicht wird. Fingerfood ist kein Programmpunkt, sondern begleitende Verköstigung während des ganzen Events.
Fingerfood – die bunten Einzelhappen
Fingerfood stellt weniger eine bestimmte Speise dar, sondern ist ein Sammelbegriff für Speisen, die in praktischen Einzelportionen gereicht werden. Auf diese Weise bekämpft Fingerfood auf einer Party oder einem Event den Appetit der Gäste zwischen den Themenschwerpunkten, damit diese nicht aus Hunger das Interesse oder die Aufmerksamkeit bei der Veranstaltung verlieren. Fingerfood kann heute deutlich mehr leisten, als üppig belegte Canapés auf einer Cocktailparty zu sein. Die dekorativ auf Probierlöffeln angerichteten kulinarischen Köstlichkeiten bestehen aus einfallsreichen Kreationen von Haubenköchen, vegetarischen Leckereien, ofenfrischen Seafood-Delikatessen und erfrischenden oder fruchtigen Gaumenfreuden. Eines haben alle Arten von Fingerfood gemeinsam: jeder schmackhafte Einzelhappen lässt sich ohne zusätzliches Besteck vernaschen. Damit sind sie an jeder Event-Location ohne große Mühe einsetzbar.
Catering mit Fingerfood
Beim Catering stellt Fingerfood eine variantenreiche und flexible Alternative zur herkömmlichen Bewirtung dar. Die abwechslungsreichen Einzelportionen erfüllen die Ansprüche Ihrer Gäste, auch wenn diese mit unterschiedlichen Erwartungen und Bedürfnissen an die Appetithäppchen herantreten. Ob Veganer, Vegetarier, Seafood-Liebhaber oder Freund von bodenständiger Hausmannskost, auf jeden Wunsch kann Fingerfood individuell eingehen. Ein Event an schwieriger Location stellt auch kein Problem dar, denn Fingerfood kann fix und fertig angeliefert werden, ohne dass Gas- oder Elektroanschlüsse nötig sind. Auf Besteck und Geschirr darf ebenso verzichtet werden, wodurch Fingerfood überall gereicht werden kann. Wir servieren Fingerfood während Ihres ganzen Events, ohne Notwendigkeit für dedizierte Mittags- oder Dinner-Pausen. Ein Vorteil für ein straff organisiertes Programm. Das zeitliche Entzerren der Verköstigung spart Personalaufwand, da nicht alle Gäste gleichzeitig bewirtet werden müssen. Ein Pluspunkt, der sich schnell bezahlt macht.
Fingerfood – Frische vom Markt
Das Auge isst mit – eine wichtige Weisheit bei jedem Catering. Die ansprechende Präsentation der Appetithäppchen ist das A und O einer jeden Event-Bewirtung. Wir legen daher großen Wert auf die Frische unserer Produkte, die appetitliche Dekoration und einladende Präsentation. Für unser Fingerfood verwenden wir Zutaten, die frisch vom Markt kommen. Je nach Jahreszeit und Verfügbarkeit variieren wir daher unser Angebot an Fingerfood. Bei Ihrer Geschäftseröffnung oder der Vernissage in Wien können Sie sich darauf verlassen, Ihren Kunden und Gästen nur die besten und frischesten Speisen anzubieten.
Gourmetküche zum Anfassen
Fingerfood bedeutet nicht, dass sich Ihre Gäste die Finger beschmutzen. Ein Holzstab im Saltimboccaspießchen, ein Probierlöffel unter dem Tomatenmousse oder der Brandteigkrapfen um die Flusskrebscocktailfüllung erlauben sorgenfreien Genuss ohne Gefahr für Garderobe oder Parkett. Dabei lassen sich die eleganten Delikatessen an das jeweilige Eventthema anpassen. Fingerfood aus Krebsfleisch, Garnelen und Jakobmuscheln für den Kongress der Meeresbiologen, Artischocken, Couscous und Mini-Zucchini für Landwirtschaftsvorträge und Kaninchenrücken, Bio-Grillwürstchen und Biohuhn für die Tagung zum Thema Bioprodukte – so stimmen Sie Ihr Publikum kulinarisch passend auf das jeweilige Thema ein. Stöbern Sie in Ruhe durch unsere Beispielprodukte und lassen Sie sich inspirieren.
Kontaktieren Sie uns doch einfach!
Gerne nehmen wir Ihre Anfragen via E-Mail und Telefon entgegen, um Ihr persönliches Gourmet-Ereignis professionell und ideenreich zu planen.
- Rufen Sie uns an unter +43 676 / 9514327
- oder schreiben Sie uns eine E-Mail an: office@stylecatering.eu.
Sie können uns Ihre Nachricht und/oder Rückrufbitte auch über das Kontaktformular auf unsere Website vermitteln!