Buffet
In unserem Buffetangebot werden Speisen ausgewählt, bei denen der längere Warmhalteprozess einkalkuliert wird, damit sie dadurch nicht an Qualität verlieren.
Buffet 1: Preis € 32,50
Sous Vide Hühnerbrust auf Blattsalat mit Himbeerdressing und ParmesanflockenBuffelmozzarella- Tomaten mit Basilikumpesto und PinienkernenHonigmelone mit Parmaschinken und LimettenölSpargel-Erdbeersalat mit BalsamicoBrotkorb mit ofenfrischen Brotsortenx x xPuten Schnitzel mit Petersilienkaroffel und hausgemachten PreiselbeerenZartes Hühnersteak mit Ratatuilles und KräuterpolentaSafranrisotto mit oder Tomatenrisotto mit Biokräutern-nach WahlWelsfilet auf Pepperonisauce und MandelbroccoliRindsragout mit Sommergemüsex x xPanna Cotta mit Golden Delicious ApfelmousseWeisses Schokomousse mit EspressogeleeSchokoladen-Haselnusstarte mit Nougatsauce
Buffet 2: Preis € 34,00
Vorspeisen Kreation mit Entenbrustcarpaccio und Linsensalat, hausgebeizter Gravadlachs auf Gurke und Grillgemüseterinnemit Basilikumpesto oder als AlternativeGemüsesülzchen mit Kräutervinaigrette, Apfel- Wacholder Frischkäse im Schwarzbrotring mit Tiroler Speck und Krenschaumx x xWiener Tafelspitz auf Cremespinat mit Apfelkren,Schnittlauchsauce und RöstkartoffelGefüllte Hühnerbrust auf Ratatouillesgemüse mit Paprikasauce und RosmarinkartoffelGeschmorter Rindsbraten mit grünem Spargel und RotweinsauceDuo vom Lachsfilet und Zanderfilet mit Spinat und ParmesangnocchiSpinat Risotto mit Schmortomaten und Biokräuternx x xPana Cotta mit Golden Delicous ApfelmousseAmaretto Pfirisch TiramisuDuo von weißem und dunklem Schokomousse mit EspressogeleeTiroler Apfelstrudel mit Vanillesauce
Buffet 3: Preis € 38,00
Vorspeisen Kreation mit Räucherforelle auf Waldorfsalat, Rindscarpaccio mit Eierschwammerl und Grana Parmesanund Honigmelone mit Parmaschinkenx x xRindsfilet mit Selleriepüree, Rosmarintomaten und KartoffelkrapfenWolfsbarschfilet im Artischockenmantel auf Fenchel mit Grüner VeltlinersauceKartoffelgnocchi mit TrüffelsauceTruthahnrollbraten mit Petersilienkartoffel und Sommergemüsex x xHimbeer – Joghurt TerrineSacherroulade mit MarillencremeGriesflammerie mit Kirschragout
Buffetvorschlag „Veilchen
Hausgemachtes RosmarinbrotHausgemachtes ButterbriocheHausgebeizter Gravad LachsHaferflocken Windbeutel mit Wacholder-Frischkäsefüllung und geräuchertes RindsgeselchtesSüdtiroler Speck mit frisch geriebenem KrenGefüllte Butterkartoffel mit Lauch– Pilz FarceHonigmelone mit Zitronensauce und SerranoschinkenSpinatspätzle mit Steinpilzsauce und CocktailtomatenWelsfilet im Kerbelmantel mit PeperonisauceMit Mozzarella und Melanzani gefüllte HühnerbrustBitterschokoladeterrinePanna Cotta mit Burbon Vanille ApfelmousseHausgemachter Traubenstrudel
Buffetvorschlag „Rose“
Hausgemachtes RosmarinbrotHausgemachtes ButterbriocheSpargel-Frischkäseterrine im Zucchinimantel mit PinienkernenEndivien-Orangen Salat mit Traubenkernöl und FlusskrebsenParmesankekse mit ArtischockenmousseGefüllte Eier mit ForellenkaviarAuberginen-Tomatenröllchen mit BüffelmozzarellaHausgemachte Zander-KürbislasagneCremiges Safranrisotto mit PecorinoZart geschmortes Kalbswangerl mit kräftiger ZweigeltsauceGriesflammerie im Glas mit HimbeerespumaSchoko-PistazienwürfelNougatmousse mit BaileysgeleeErdbeer-Marzipanknödel mit Butterbrösel
Buffetvorschlag „Orchidee“
Hausgemachtes RosmarinbrotHausgemachtes ButterbriocheGänseleberparfait mit lauwarmer CranberrysauceHirschschinken mit WaldorfsalatOktopuscarpaccio mit mariniertem FenchelMarinierte Champignons mit Schafskäse-ZucchinifüllungMangold-Jungzwiebeltarte mit CamembertRäucherforelle auf marinierten roten RübenHummercremesuppe mit Peperoni-Topfen NockenKalbsbries mit frischen Gartenkräutern auf mariniertem GemüseLammrückenfilet mit Kürbisfüllung und PortweinsauceRehragout mit Kastanien und WildpreiselbeerenHausgemachte PralinenButtermilchterrine mit ErdbeermarkSchokobrunnen mit FrüchtespießchenVanille-Schokoroulade mit Apfel-Minz Füllung